11 сентября 2020, 12:27

Безопасность проведения Единого дня голосования на особом контроле МЧС

Скачать оригинал

Специалисты надзорной деятельности проверили на соблюдение требований пожарной безопасности, все объекты, задействованные в проведении выборов.

На сегодняшний день проведено 2405 инструктажей с членами территориальных и участковых избирательных комиссий и 1850 консультаций ответственных должностных лиц по вопросам реализации установленных требований пожарной безопасности. Сотрудниками федеральной противопожарной службы проведено 868 практических тренировок по эвакуации людей в случае возникновения пожара.

Проведены пожарно-тактические занятия на объектах проведения выборов с обязательной отработкой и корректировкой планов и карточек тушения пожаров, проверка состояния источников наружного противопожарного водоснабжения.

Все избирательные участки прикрыты в противопожарном отношении силами федеральной противопожарной службы и областной подсистемы РСЧС, а на каждом объекте организовано дежурство представителей Главного управления из числа сотрудников подразделений ФПС и ГПН, а также добровольных пожарных и волонтёров. Для этих целей задействована группировка порядка 4,5 тысяч человек.


Безопасность проведения Единого дня голосования  на особом контроле   МЧС
Безопасность проведения Единого дня голосования  на особом контроле   МЧС
Эта статья полезна?