Телефон доверия
(863) 239-99-99

Пожарный отговорил женщину от необдуманного поступка

В середине дня 11 ноября дежурный караул 6 пожарной части спешил на вызов по адресу: г.Ростов-на-Дону, ул.Вятская.

По прибытию к месту вызова пожарные не увидели огня и дыма, перед ними предстала совсем другая картина.

К начальнику караула Артёму Василюку подошёл взволнованный мужчина, который сообщил, что его жена закрылась на балконе и угрожает себя поджечь. Долгие разговоры мужчины с женой не дали никаких результатов. Женщина была настойчива в своём решении, на контакт идти наотрез отказывалась и никого в квартиру не пускала.

Артём Василюк вспомнил, что около месяца назад пришлось выезжать на вызов по этому же адресу. Именно тогда и состоялось его знакомство с Ириной. Загорание было ликвидировано до прибытия пожарных, его площадь составила около 1 кв.м. В тот раз женщина подошла к Артёму и поинтересовалась у огнеборца, в чём могла заключаться причина пожара.

Артём, долго не думая, решил сам пообщаться со «старой знакомой». Он поднялся на 6-ой этаж и тихонько постучал в дверь, представился и напомнил о недавней встрече. Удивительно, но Ирина, увидев знакомое лицо, открыла дверь и пустила пожарного в квартиру. Он был первым, с кем женщина вступила в диалог. Она была обеспокоена непрекращающимися семейными проблемами. Артём слушал и поддерживал собеседницу. Постепенно в процессе разговора Ирина обретала спокойствие и ясное понимание ситуации.

Вскоре в квартиру смогли попасть медики, которые оказали женщине необходимую помощь.

После общения с огнеборцем женщина изменила своё решение, и по-иному взглянула на сложившуюся ситуацию, трагических последствий необдуманного поступка удалось избежать.

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений