Телефон доверия
(863) 239-99-99

Житель Новочеркасска Михаил Кудинов спас из огня четырех человек

22 февраля 2015 года в Новочеркасске на улице Калинина, 75 в квартире №9 произошёл пожар. И если бы не героические действия жителей дома, он унёс бы жизни, как минимум четырёх человек, двое из которых — дети. Михаил Кудинов, тот, кто первым бросился в горящую квартиру, переехал в этот дом недавно. До пожара не успел познакомиться с соседями. Познакомился, когда выносил их из огня.

Как рассказал Михаил Кудинов, его разбудили крики соседа, который вышел на лестницу и увидел, что из -под двери квартиры №9 струится дым. Когда соседи взломали дверь, вся комната была в дыму. И никто не решался войти.

— Это действительно страшно, когда ты заходишь, ничего не видишь в дыму, сразу начинается паника. Инстинкт срабатывает — хочется бежать. Но я помнил, что там дети. Вспомнил о своем сыне и о страхе забыл, — вспоминает Михаил.

Кудинов начал выносить детей. К нему присоединились соседи. Михаил, говорит, что с трудом вспоминает, как всё происходило. Когда вынесли детей, девочку и мальчика, вспомнили, что там жила и бабушка. Спасли из огня бабушку. Вспомнили про маму. Елену Добрынину, мать детей вытаскивали из пожара последней. Она и пострадала сильнее всех и была доставлена в реанимацию.

Михаил Кудинов — наладчик спутниковых антенн. Никогда раньше не участвовал в тушении пожаров.

Пожарными 5 отряда ФПС по РО было спасено 40 человек. Спасено материальных ценностей на 2 миллиона рублей. 

Оцените информацию, представленную на данной странице:
1 2 3 4 5
Спасибо, Ваш комментарий принят!
Рубрикатор
А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ы Э Ю Я Все
Загрузка...
По вашему запросу не найдено совпадений